我的初中生活的记叙文
早到了学校!就要先交功课,联络簿也写好,完成后,剩下时间,就是我们的休息时间!在这个时间内有人吃早餐、有人聊天也有人出去玩,可是有些人却不好好把握这个珍贵的时间,那些人把珍贵的早自习用来抄功课,问他们为什么没写?
他们也只是说:‘没带回家,所以忘记写。’不过我并没有这些事放在心上,让这些事破坏了一个美丽的早晨时间。
当早自修过了后,就开始要打扫了!!打扫完毕后,也给卫生委员检查OK后,如果还有时间,就可以用这段时间去帮忙未完成打扫的同学。打扫时间结束后,就到了我们美妙的时间了!
当广播在讲故事,我们可以放松的去听故事,让好听的故事带我们一步一步向那奇幻的虚拟世界前进。广播讲完故事后,就是我们最爱的下课时间!! 我们有四节上课三节下课,下课的时候有人在教室里写日记、帮老师发功课,有时候还会看到有人在罚站、抄课文!
我们就这样上课下课的,终于到了吃饭时间,班上的每个人早已饥肠辘辘!当我们进餐厅时,一阵阵的香味扑鼻而来,大家闻到后恨不得能马上开动,大家装好饭后,看到一道道可口美食百在眼前,让人不想流口水都难阿!
当梦想者老师说开动时,我们早已准备好要大快朵颐一番了!所以我们二话不说马上开动,因为俗语说:‘心动不如行动’!当老师们看到我们疯狂的表现,都叫我们要细嚼慢咽,不过饿得前胸贴后背的我们哪听的下去啊!!
吃完午饭后,我们就在等老师讲:‘现在可以离开餐厅了。’的这段时间可以先安静的休息一下。只是当老师说:‘现在可以离开餐厅’时,我们还要等班主任说:‘可以走了’,我们就慢慢的走回教室后,回到教室后,我们就先把餐厅的工作做完,就可以准备放学了。
快乐的一天就这样结束了。
人要适时的休息才不会给身体太大的负担,假日的时后,也可出外踏踏青,只要能放松,不管你在哪,随时都可以让身体充电一下喔!
“唯有燃烧在长城的篝火,让我放下野望”,见其发端,不见其终极。
三分之二
这江南长城总长已超乎想象,全长6471米,而且分上下坡,更何况上坡走得贼慢,下坡又走得特别快,差点摔倒,看见隔壁班的一位同学摔得流血了,就吸取了教训,其实最难的是三分之二
二十九块
一到紫阳街就顾不上两只腿的颤抖,先到星巴克去坐了一会,但又觉着不买些东西不好意思,所以看了下价目表,就连最便宜的也要二十九块
10变20
第一次玩滑道,从上到下感觉得快,有一种飞翔的感受,看到别人玩的滑道,都很爽,临走之时,听见上面有人不玩占了名额,可以再玩一次,我就冲上去了,听到就几个人了,我也坚持了一下,没想到他说:“算了,算了,上面都滑下去吧!”老师让我们谢一下叔叔,我就立即喊了一句:“哥哥小鲜肉。”老板娘在一旁都笑了。这不就赚到了吗?