210班张隽昊
你知道在石门实验小学里面的小朋友是怎样生活的吗?说起来还挺有趣呢!
在学校里,中午下棋和在家里下棋一样好玩。不过,想要玩得开心点,我们必须加入更多人。因为如果这样的话,别人走错了我们就可以告诉他。
洗盆子和洗牙杯一样好玩,因为我们每次都会用纸巾放进盆子里,再把盆子装满水然后用力转啊转就变成龙卷风了。而且还可以用洗手盆来玩。
还有的时候,我们会拍一部小电影,因为我们觉得这样很好玩。我们拍过的电影有:《大侦探皮卡丘》、《黑社会》这两部电影。
在学校最有趣的事,是游园活动,每次游园活动老师都会把我们分成几个小组,游园活动是由一些节日才办的,比如:科技节、心育节、等等等等……里面有很多游戏比如风火轮等等……
你看,我们学校是不是很好玩?其实我们学校还有更好玩的,如果你想知道更多就来石门实验小学看看吧!