学校是第二个家,然而在这个家住了6年。在过去的6年了我和几个家人而在这个家发生过酸甜苦" 咸"辣6年过去了,我也是时候出去闯荡了。正要走的时候五味瓶一下子出来了。回想起那是我和他们一起的时光是那么珍贵的!陪我出生入死的兄弟小龙,小刚,小俊,小海,小李,小林,小黎。最美好的时光好事由认识到考试。
我和他们刚刚认识的时候,这是纯属的为了有人陪我聊一聊游戏里的怎么打败BOSS策略而已。可是直到有一天来了数学老师急匆匆走过来说:同学们,我有一个新的学习方法了,那就是只要大家达标就可以拿到5哦!终于他念了小龙90好容易啊小黎95soeasy小李90Supereasy小刚小俊小海都是90他们说 Veryeasy小宗95Verydifficult不要认为是谁这正是我,这时他们看着我然后互相拍了一下手掌说了一句行动。于是他们以风驰电掣的速度跑了过来。他们异口同声的说:我们来帮你吧好啊他们说:"君子一言既出,驷马难追于是故事便从这里开头了。
于是新一天来了,刚一回到教室我便走到小刚的位置。小刚说:我们等你很久了原来他家都在为我准备着,大家都在埋头苦干着。这是我的眼泪一滴滴的流了下来。这时大家都出好题目了这是我看了看题目!一看不得了啊!群是我不会做的比如:甲乙两个水管单独开,注满一池水,分别需要20小时,16小时丙水管单独开,排一池水要10小时,若水池没水,同时打开甲乙两水管,5小时后,再打开排水管丙,问水池注满还是要多少小时?我想了想说:不好意思,我不会写。他们说:我来教你,我来教你。于是我选了小黎教我他说:这道题的的答案是这的1/20+1/16=9/80,9/80×5=45/80,1-45/80=35 /80,35/80÷(9/80-1/10)=35。请问每一道列式是什么意思?我说:第一步表示甲乙的工作效率,第二步表示5小时后进水量,第三步表示还要的进水量,第四步表示还要35小时注满,于是经过每一天的努力,经过了12天的复习与强化,魔鬼式的训练终于养兵千日,用兵一时的时刻。
叮咚,上课铃响了,我迈入了教室。我正在试卷上洒热血的时候一个纸团飞了过来,里面是小刚写的里面说了小宗这次的试卷很难啊!回头抄我的吧!我回复说:不了!是张试卷是我的王国我有能力的,你放心吧!第二天成绩出来了小宗95分......大家都达标了。第一桶金还要谢谢我的"兄弟".
可是这样的事再也不会发生了,分别时的心里话可以用一句话来表达有缘千里来相会,无缘对面不相逢。离别时的心已凉可以有一句话来表达:你们在我心中的地位是那么的重要,即使我们的人以分开,但是心却是连在一起的。