美丽的季节小学作文
XXXX年来临了,春天来到了。天气变暖了,所有动植物发生了什么变化呢?你想知道吗?就让我来介绍这春天的美丽世界吧!
春天来了,天气变暖了,我早上六点就起床了,这是我人生起的最早的一次,可能是春天到来的原因吧!我穿上我的运动鞋,用绳子拴着我家的小狗贝贝,走了一会儿它突然停了下来,趴在地上好像闻着什么。我也趴了下去,看到了嫩绿的小草从土地里钻出来,像小孩刚从妈妈肚子里出来一样闻着新鲜的空气。过了一会儿,小狗回家了。我又继续寻找着春天的使者。
我开始寻找下一个生机,突然,我看到了一点绿色。我走上前去,原来是柳树姑娘在梳她那美丽的头发。我又走了一小会儿,看到了一个花园里的花儿出现了一个一个嫩芽儿,像在身上镶嵌的绿宝石一样漂亮极了。
春天多么的美丽,我们一定要爱护美丽的春天。