每个人都有自己的家乡,而我的家乡就是我外婆家,那儿,风景如画,空气新鲜。
我外婆家一到秋天,哪的人就又是高兴,又是忙碌。果实累累,那的热都大丰收了。秧苗在地里一大片一大片,在高处
望不到边,这一切我都看在眼里。
在路的旁边的河边雪白的鹅群,挤挤拥拥,衬着绿绿的青草,红红的小花,蓝蓝的天空,它们高兴的叫声在空中弥漫,,它们用婀娜的步姿,在草原上奔跑。
我外婆种了几棵橘子树,有的橘子躺在树上,好像在晒太阳;有的橘子皮掉了,好像在跟我们说:“我的肉可好吃了,快把我摘了,快把我吃掉吧!
我的家乡到处都是美景,要是你们有空,就来我的家乡看看吧?