我的校园生活作文
校园?一般小朋友都不喜欢上学的呀?我怎么会喜欢校园?让我来告诉你我的校园生活吧!
我相信许多小朋友以后会渐渐喜欢校园,发现校园的趣味性。你可以细细聆听鸟儿悦耳动人的歌声,也可以和昆虫一起玩耍,更可以和小花姑娘、小草先生和大树爷爷一起跳舞、一起分享你的快乐。当!当!上课了,同学们快回座位坐好,和大家一起快乐学习吧!课堂中,你可以吸收到许多知识,更能享受到新奇有趣的对话方式!
哇!“光阴似箭,岁月如梭”,感觉好像才上课没多久,马上就又要下课了!走!去找我的“友仔团”聊聊天吧!把最近发生的快乐、难过的事大声的说出来,心情会出乎意料的好喔!对了!偷偷告诉你们,下课的时候,可以找老师谈心,也会有意想不到的有趣呢!相信这是个不错的选择,你会发现老师上课时严肃的面孔,才一下子就变得像许久不见的老友般的笑容四溢,太神奇了,简直判若两人耶!只要能经常这样互动,不仅人际关变好,而且这也会成为想来学校的动力,这些都是让我爱上校园的法宝喔!
现在你对学校的想法改观了吗?不会再觉得学校像地狱般可怕了吧!这就是我爱上校园的原因,每天都有新奇的事等着你来发现,希望大家都能喜欢校园,而不要对校园怀有恐惧感喔。
在学校里,上课是我们最重要的时候,而下课则是我们最快乐的时候
上课时,老师有时会抽出几分钟时间讲别的事就说上次吧,星期二第一节语文课快下课时,袁老师说星期四要开家长会,有许多同学都说:“啊……”尤其是在学校里学习不好的同学,但这并不影响我们下课的情绪下课了,我们犹如脱僵的野马但也有些“马”,还被缰绳绑着,他们就是在订正作业的同学下课真爽,尤其是在有“百慕大”的地方
星期五中午才真热闹周于琳,王恺,陈璐,徐阳洁,边唯艳,杨帆,朱铠和我这几个人在一起,可真是超级热闹周于琳是女高音,这声音添加了几分快乐我,朱铠,王恺是地主,也就是“百慕大”超级组合,不过朱铠是真正的主角,有一样笑,朱铠竟然向边唯艳发了许多飞吻,还说要对边唯艳放电,当场的人都做出了呕吐的样子有一次他向我发飞吻,在场的人没呕吐,倒笑了起来,我推了朱铠一下,他就四脚朝天了,不过朱铠也没事,幼儿园时他就这样我可是在幼儿园被称为“搞笑恶作剧”的人,这在幼儿园只是“见面礼”而已
耶!校园生活好快乐!