校园生活高中作文
马上挥别我的母校,马上挥别我的老师,马上挥别我的同学。只剩"48"天,校园里一切 一切都使我记忆犹新!
哦,教室的一角,曾经是我们赠送蔡教官的一角,教官笔直地坐在那儿,我们塞满满的零食往蔡教官手里捧去,教官的严厉要求致使我们夺得第一,是教官的谆谆教诲致使我们坚持信念,我们依依不舍与教官分别,有的甚至流起眼泪,教官和我们相处三天已有如此深厚的情谊,更让教官加入“60 1 C B"教官从十几包零食抽出一两包,其余都给同学,教官必须得走了,车子已在校园门口等候多时,我们紧跟教官步伐急于恳请教官停下,放慢他的脚步,我则在窗户上望教官愈走愈远的身影,后边还稀稀拉拉跟着几名同学,直至教官的背影被树木遮住,直至教官踏上汽车那一刻,我还不断张望,全体学生哽咽。
哦,操场的一角,曾经是我们挥洒泪水和汗水,拔河比赛的地点。与三班,四班奋力拼搏,四班这一仗,我们打得毫不费吹灰之力,victory!胜利!虽说汗水渗透衣裳,可我们依旧开心,零零星星的小雨则像伴唱我们的喜悦,自豪地望着人群,感觉自己就是胜利女神,第一轮的胜仗,激动五,六分钟有余。三班与之抗衡,去年我们漂亮的打了翻身仗,其他班级对我们刮目相看,我们实力不容小觑,“一二 三拉,拉”歇斯里底地喊,拼尽全力地扯,坚持25秒,红绳离我们的白线单单只剩5厘米,所有人都认为我们要赢时不可思议的戏剧性的一幕发生了。三班一鼓作气让红绳“跑”向他们的白绳,我们竟然输了。决胜局失败,意味第一与我们失之交臂,我们再失声痛哭,小学最后一次拔河比赛啊!付出如此多的努力换来第二,经历如此多磨难换来第二,雨中哭泣,泪水打湿脸庞。
哦,播音室的一角,曾经是我们声情并茂演讲的地方,挑选6名同学,就6名,重重筛选,我终于能到播音室小说一段,多么难得的机会,我是开头,充满情感朗读我不大行,所以更需加强练习,朱敏慧和我搭档,压力山大,抹了许多汗。开头真心重要,开头主干精英才可以,决定整个队的命运,赐予我,哎,做不好怎么办?取到话筒,手一直抖,尽自己最大力气控制声音语调和速度,读完后,同学给我竖起大拇指!心里美滋滋的。
啊!难忘的校园生活,每一处都留下我的足迹与脚印,每一处都终生难忘,每一处都念念不忘。