校园生活作文800字
校园生活虽然紧张忙碌,但又是丰富多彩、令人难忘的。
我们校园可美丽啦!一进校园,便闻到一阵清香,向里走去,就会看到高大的教学楼。在阳光下,教学楼前的树木显得格外精神,他们像一个个昂首挺胸的士兵。他们还是校园的守护神呢?常年穿着绿色的服装,默默的为我们服务,他们就像我们的朋友一样陪伴我们在阳光下快乐的成长。校园的每一棵树枝都枝繁叶茂。操场旁边的小花圃中长着许多奇花异草,构成了一道亮丽的风景线。
清晨,凉风习习,同学们陆陆续续的来到了教室。早读开始了,大家都打开课本,跟看老师一起朗读课文。他们的声音可真洪亮。别说我们班的同学可自觉了,即使老师不在教室,他们也能认真的朗读课文,保持良好的课堂纪律。一天的校园生活便这样开始了。
丁零零……丁零零……”下课铃声响起来了。同学们就像放飞的小鸟,飞快地跑出教室。操场上像是欢乐的海洋,同学们三个一堆,五个一群,玩得可高兴了,热闹的不行,这是大家最高兴和最放松的时刻。
上课时,同学们是那么投入地在学习。数学老师在耐心地给学生们讲解数学问题,语文老师在津津有味地给同学们讲解课文,我们也在快乐地读书!音乐课上,老师在和同学们一起唱歌,他们的歌声真动听。美术课上,同学们正拿着画笔在纸上自由地画着,画得栩栩如生,惟妙惟肖。学生们也在认真地学习。看!同学们在课堂上是多么认真呀!
同学们最喜欢上的就是体育课了。在体育课上,可以自由地奔跑,享受阳光的照耀,跑得满头大汗。看!操场上同学们在那里打篮球,打羽毛球……他们可真开心啊!
傍晚,同学们都高兴地带着课本纷纷放学回家,他们说着笑着,为快乐的一天感到喜悦。
校园的生活是那么的多姿多彩的,景色更是迷人。