难忘的初三生活作文精选
初三紧张的学习氛围中,我哼着‘蓝莲花’在去学校的路上。我一直希望有一个男孩,在上课前的教室门口,在放学后的教学楼转角,在食堂打饭时蓦然抬头,在宿舍二楼往下望去的时候,他能与我相遇。在夜晚的被窝里,我一次又一次幻想,在漫天大雪的白昼,我走在白色的操场,两边的风吹动树木,有一个男孩在跑步
在上课时,他有着安静的眉目,下课后,他又有欢喜的眼神;在早晨升旗仪式中,他是其中一个升旗手,在许多女生注目中一点不害羞。
读书
在初三,我有一个读书的爱好,在青春里,总有些事情定义着我们的生命。比如升学。我是一个寂寞的女孩,希望考一所好的高中。喜欢写作,关注阅读是从郭敬明开始。开始成熟后,我渴望表现自己的能力,于是喜欢上了郭敬明的不卑不亢,清新文风。当时我不知道,不忧愁的脸是我的少年,不诚惶的眼等岁月的改变,可是过于孤单,我就像一棵高高的树木,风吹来的时候,只有我能感到寒冷。那个时候,我还不知道他是偶像明星,在我没有偶像的初三生活,好像只有上不完的课,做不完的试卷,考不完的试。