魔仙公主来到人类世界小学作文500字
很久很久以前,有一座城堡,里面有一位女王和一位公主,还有好多好多的小魔仙。公主的名字叫爱莉娜,她是一位很美丽,可爱和善良的公主。有一天,公主想要到人类世界去,她向女王告别后,就飞去月亮里,来到了人类世界。
莉娜从天上掉下来,落到了一所学校的门外。”哎哟!屁股好疼....!这里是哪里?“莉娜站起来看看她在哪里。”这里应该是人类的学校吧!“突然,有一位女生问:“你是谁?请问你是这所学校的学生吗?”莉娜回答说:”我不是这所学校的人。不过,我现在要去校长室报名,请问你可以带我去吗?“那位女生笑着说:当然可以呀!我的名字叫菲菲,你叫什么名字?””我的名字叫莉娜!"莉娜回答说。”那我现在就带你去校长室!“菲菲说。”好的,谢谢你!“”不用客气!莉娜和菲菲一边聊天,一边走去校长室。莉娜:“我和你说一个笑话好吗?”“好啊!”“那我开始了,有一天,儿子对爸爸说:爸爸,有人骂我没脑!然后爸爸就说:谁敢骂我的儿子没脑,他的儿子才是废物。儿子就回答说:是爷爷!我说的笑话好笑吗?”“哈哈哈...太搞笑了。”这里就是校长室,我带你进去吧。好啊!谢谢你。“咚咚咚!”菲菲敲校长室的门。“请进!““莉娜,你向校长介绍一下自己。”“好的!””您好,校长,我是新来的学生,我的名字叫莉娜,请问我可以报名吗?“”当然可以呀!这里有一份表格,你填好后,就给我吧。我现在帮你安排一下你要上哪一个班。“”好的,谢谢您,校长。“.……