我们的校园多姿多彩,有的小朋友在打羽毛球,有的在打乒乓球,有的在打篮球的,有丢手绢的,有比赛跑步的。人山人海,热闹非凡。
有一件令我终生难忘的事情,那就是20XX 年那次班级对抗赛。我们是二年级一班,我们的对手是二年级二班的同学。
首先进行的是羽毛球双打比赛,激动人心的羽毛球比赛就要开始了,我们参赛队员都做好了准备。首先是我和张晓明方发球,对方接住了我们的球,以风一样的速度进行反击,眼看我是接不住了,张晓明大步流星的跑上去把球给反击回去。对方节节败退,对方终于坚持不住了,我们队终于获得了胜利,“耶”我们欢呼雀跃,心花怒放,高兴极了!
第二场我们要举行的是乒乓球比赛,紧张而又激烈的比赛开始了,首先是我上场,我的对手是二班的高智翔,他把球使劲急速的打了过来,我又使劲给打了回去。呀,我的劲太大了,球没有落到桌子上,而是直接飞了出去。我们队接二连三的失败,他们对获得了胜利,我的队友愁眉苦脸的,但是我想:这没有什么大不了的,失败乃成功之母,我下次一定要赢他们。
最精彩的拔河比赛终于开始了,两个队的队员的衣服都穿的干干净净、整整齐齐的,显示了我们朝气蓬勃的精神风貌。我们两队的队友都使劲抓住绳子,用力的拉,手又疼又红,但是我们谁也没有放弃。不一会儿,我们对就赢了,我们高兴的手舞足蹈,他们队气的张牙舞爪。
这次对抗赛真有趣呀!