小学生魔法世界作文400字
我一直都很向往能够到魔法世界里瞧一瞧。有一天,我看完哈利波特后,便上床睡觉,突然,我现身在斜角巷里,手里还多了一袋巫师钱币和魔法学校用品清单,上面还写了我入学了,我高兴的不得了。我到了宠物店买了一只猫头鹰,又到书店买了上课要用的书,接下来我买了魔杖和长袍准备去学习魔法,我挥了一下我的魔杖,骑士公车便出现在我眼前。
坐了几分钟的公车后,我到了王十字车站,我走九又四分之三月台,虽然有很多人都可以轻松的走过去,我还是很害怕,最后,我鼓起勇气冲过去,出现一列红色蒸汽火车,我找了一个车厢,还认识了许多朋友,到了学校,我们到餐厅里参加分类帽仪式,而我则被分到葛来分多学院。
在学校里,我非常喜欢上黑魔法课程,不但可以学到许多防身的魔法,而在学期快结束时,我还打败了“那个人”的使者,得到老师和校长的嘉许。
回去旅途上,我和朋友热烈的讨论,刚刚的事情。