陶醉于童年之中作文600字
风静悄悄地,草软绵绵地。我走在平静的小溪边,不经意的看见了小溪中的我,我吃了一惊。这才发现了自己是一名初中生,我开始思考,然后回忆,接着是不舍。我没有想到,我已经长大了。
时间的流逝,日夜不停。我从一个快乐的少年变成了一个做题的机器。我从百忙之中挤出一丁点时间来,去追寻我那美好的回忆。即使我无法挽回它,抓住它,我仍然会随着它快乐的回音来到童年的小溪里。
童年啊!童年。还记得当年在农场快乐的玩耍吗?看着昂头挺胸的高粱,看着金光灿灿的小麦,看着碧绿如玉的小草。我不由的惊叹,这是多么的美好,让人怀念啊!我想冲向前去,紧紧的抱住你,让你多给我一些快乐和对未来的希望。
童年啊!童年。还记得当年的那一次春游吗?我们来到森林里面,与同伴分享美味的食物,与同伴们在这大自然中玩耍嬉戏,与同伴们一起共唱气势宏伟的歌,与同伴们……这一切的一切你还记得吗?我想把你拉回来重温这一份快乐,可你却趁我不注意的时候跑掉了。唉,童年,你把我丢下了。
童年啊!童年。还记得那热闹非凡的拔河比赛吗?同学们拉住绳子用出吃奶的劲一起拉。女孩们为我们撕心裂肺的呐喊。同伴们喊着:一二一,一二一。这些快乐的事情你都完全忘记了吗?童年,我求求你,回到我这来吧!让我们一起共度快乐的回忆。
当然,我也知道,你是不可能再回来了,我终将不会再有这样的快乐。但我也要谢谢你,让我成长。我陶醉于你,我却丢下了你。