带着淡淡的清香飘过你的鼻子前,你被深深的吸引住,那芬芳的气味就是花香
我喜欢闻花香,喜欢坐在长板凳上闻家门前那棵桂花树的清香。走过去,轻轻地吸一股气,那淡淡的清香便溜入你的鼻子里,让你感觉痒痒的。再近些,重重的吸一口气,就会有的、更浓的香味扑鼻而来,让人感觉无比的激动。
春天,桃随着燕子的鸣而探出脑袋,像一个出生的小宝宝一样张望着周围的世界,浓郁的花香给我一个美丽的世界一个让人陶醉的世界。
盛夏,荷花在水中绽放开来,那红艳艳的颜色如同一团火一样,娇美的立在清澈的池塘里。
金秋,桂花满满爬上枝头,走过去,一股清香袭人而来。更让人欢喜在它们的颜色上,美丽的黄色占满了整个枝头。
隆冬,梅花像一个不怕冷的军人一样,在雪中绽放,清香在冬天那冷酷无情的雪里搏斗,最终,清香被打败了,跑到了我的鼻子里避难,让我们永记住那味道。
花香,真令我陶醉。