“啪嗒,啪嗒”下了?“扑哧——”汽车划过小水潭。啊,看来是下雨了。
“噼里啪啦”多美妙的声音啊!这时,微风徐徐,好凉爽!
我把头探出窗外,感受那清凉的风,去看雨,沙沙的落下。雨,像断了线的珍珠,纷纷落下;像没完没了的曲子;像一颗颗明亮的眼睛落在叶子上;像一条线......
我抬头看看教室东边的窗户。像书上所说的,雨丝就像千万只轻捷柔软的手指,弹奏着欢快的乐曲。叶子已经换上了新装,准备上场演出了呢!你看他们一个个跳上跳下的,多欢悦!
风,也跟着来凑热闹了!风娃娃吹起我的头发,抚摸着我的脸颊,真舒服!我陶醉在微风中,聆听大自然的交响曲。
雨渐渐小了,我的思想回到课堂。老师的嗓子真好听!把我从约会中拉了回来。
雨停了,叶子上挂着几颗晶莹的水珠,大地湿润了。
天空上飘着几朵白云,好像是羞涩的少女在脸上挂着一层白纱,天蓝了。
微风徐徐,拂过大地,我,醉了......