春天是一?美?,迷人的季?啊!瞧!到?翠色欲流,?紫千?。而?种春天的颜色在画家的调色板上是很难调到的,这显然以见
这种颜色真稀有。
而春天像一个淘气的孩子,用手这里碰一下,那儿弄一下,就让大地变了个脸,都变绿了。春天拿了蔚蓝的天空做背景,一朵一朵的白云不但纯洁,而且还千姿百态。白云有时像一只温顺的白羊,有时像一只在嬉戏的狮子,有时像一只只活蹦乱跳的小白兔。在公园里,小鸟就像开舞会一样,叽叽喳喳地唱着歌。光秃秃的树枝长出似针一样的细芽。小草探出头来,花儿在花坛里绽开笑脸,对春天这个淘气的孩子含笑点头,花儿们又开始争妍斗艳。小河边的柳树就像亭亭玉立的少女。白云轻轻地动了起来,小鸟享受着习习的凉风,花儿在花坛里翩翩起舞,在各自地展现自己那似玉生香的美貌。柳树姑娘们就在微风的帮助下梳理那又长又漂亮的头发。
春天的傍晚更是略胜一筹,原来那蓝蓝的天空变成了红色,一朵朵纯洁的白云变成了一朵朵鲜艳的红玫瑰,在天空中一朵又一朵的开放着,它们开得那么鲜艳……
大家都沉醉在春天的美景之中!啊!春天,真是个美丽的季节!是那么可爱!