元旦联欢会作文初中
星期日的早上,我手拿金箍棒,踏着七彩祥云来到了天才作文班(据说只有天才才能在这里上。)到了教室,观音菩萨让我和哪吒装饰窗户和墙壁,因为是观音菩萨给的任务,所以我们屁颠屁颠地干起来。哪吒是我的好朋友,配合的很默契,一会儿彩带和气球便挂好了,顿时教室里五彩缤纷,我们的杰作功不可没。
主持人朗读完了贺词,节目便开始了,第一个节目是大家最熟悉的抢凳子了,六个人抢坐五个凳子,每淘汰一个人都要撤走一个凳子。我们围着凳子转,观音菩萨念念有词:“转,转,转呀转,转完北京转天津,转完天津转上海,……停!”本来三师弟屁股已经挨到凳子了,结果被二师弟一拱就抢了位置,真真的心疼三师弟呀!最后转呀转,胜出的竟然是七仙女,唉!谁说女子不如男!
第二个游戏是:一个人根据卡片上的词语做动作,一个人猜。其中有张“鹤立鸡群”,做动作的同学一边单脚独立,一边学着鸡叫,那个同学脱口而出,“金鸡独立”,我们笑得嘴都咧到后脑勺了。其实他该再学学鹤鸣,可是好像没听过鹤是怎么鸣叫的,一时不知所措,那个同学急中生智,用手臂举过头顶做鹤的脖子,用手代表长长的嘴巴,这一下就很快猜出来了,我们掌声鼓励。
还有一个游戏是猜字谜。猜中的总是二郎神,我就该在大闹天宫的时候把他的哮天犬吃掉,气死我啦,让他那么神奇,连连猜中,连连得奖。
很快精彩的联欢会就结束了,老孙在这里祝大家猪年快乐,新的一年二师兄要扬眉吐气了。