我们班获得了综合素质优秀班级当获得了奖状和奖金时,老师就答应我们要开一个大吃会。日想夜想,日盼夜盼,联欢会,今天终于盼来了!
这次的大吃会不仅有吃的 ,还有很多节目呢。钟佩欣、我和蔡雅珠在星期四的晚上去买了很多零食,有脆脆的珞米卷,有甜甜的棒棒糖,有可口的饮料真是应有尽有啊!看到这些,我都险些流了口水。
我和温莞缘是这次的主持人,台词是我们已经准备好了的。等准备开始了的时候,我的手就一直在颤抖着,在自己座位上,我的心一直忐忑着,生怕一会儿说错台词被同学们嘲笑,好紧张呀!
终于,铃声响了,也正代表着联欢会即将开始了。我拉着温莞缘的手缓缓走上前去。果然不出我所料,开场白一连说错了好多台词。万幸的是,节目照常进行没有人嘲笑我们。
在这些节目中,最好玩的就数心有灵犀。这个游戏规则是这样的:每组派四名选手,由主持人跟第一名选手说一个词,然后第一名选手用手势传达下去,由最后一名选手猜。猜对者胜,否则就败,胜者有奖品给。
最好笑的就要数金星月那组了。前几名队员都顺利的传达下去了,关键就要看金星月的表达能力了。龙小巳猜,金星月来做手势,龙小巳和金星月整天形影不离,她们之间的默契度一定很高。金星月反复做着那一个动作,可龙小巳就是猜不出来。金星月见龙小巳总猜不出,急得手忙脚乱,差点气得晕过去。众人不禁哄堂大笑,金星月的额头急得冒汗,龙小巳也是,她们组的其它两名同学本来也是在笑,可见这状况,急得直跺脚。
在这次的联欢会上,节目是一个比一个精彩。真想再搞几个联欢会,锻炼锻炼自己的表达能力。