一个小小的帮助作文400字
这事是发生在上一个学期,当时我正要去上美术课我的水彩笔突然掉到了地上,不知道是谁帮我拿起我一个掉在地上不见的水彩笔。
当时是这样的,我吃完水果拿起水彩笔准备去排队去上美术课,可是突然我想上WC。我马上放下水彩笔去WC,可是回来发现队伍早以走了。我马上进入教室拿起水彩笔跑向美术教室,这时楼梯以是人山人海,我慢慢的走下楼梯。刚走下楼梯,意想不到的事情发生了。我的水彩笔都掉出来了。我快速的拿起我掉在地上的水彩笔,拿起水彩笔后我数了数少了一只。这时一个人吧我一个掉了不见的水彩笔拿起来给我,我正要说声谢谢,可那个人已经不见了,我不管了。拿起水彩笔就跑向美术教室。
我来到美术教室想要不是那个人帮助我,不然的话我就迟到了。如果我知道那个人是谁,下次如果见到他我也一点会帮助他我进可能帮助的事。
他就像雷锋做事不请求一点回报,我要向那个人一样帮助别人做一个好雷锋。