帮助别人小学的
20XX年12月29日,是一个值得纪念的日子,是一个让人感动的日子!
今天,我们小记者团跟随近200名热爱公益事业的网友来到汉城湖景区,参加由蒙牛乳业公司牵头举办的“交换卡路里,让爱走起来”的暴走公益活动。本次活动为宝鸡市陈仓区老庄小学的同学共募捐得290双手套。蒙牛西北地区郭老总在活动结束时表示,他会带领自己的团队把这些手套送到孩子们手中,让他们这个冬天不再冷。
参加今天活动的有老人、有青年、有学生,甚至还有私企老板。他们用自己热情洋溢的稳健步伐走完全程12。2公里。其中有一位住着两个登山拐的老奶奶让我很敬佩。她看上去有60多岁,在接受我的采访时,奶奶说:她平时就喜欢运动,但是今天的运动和以往的运动不一样,过去是为了健康,而今天为了山里的孩子们。奶奶还说,她以后还会参加像这样的公益活动既帮助了别人有快乐了自己!说完奶奶转身走向匆匆的人群。
今天,我们一家三口也走完了全程,共募捐得6双手套。爸妈说一口气走完这些路还真是有点累,但是他们都很高兴。因为他们说能帮助别人是一件让人快乐的事。