“哈哈哈哈……”随着一串串笑声,我看到了我老爸,老爸正眯着眼,嘴巴因为太激动了而大张着,一只手一直拍着腿,我估计他那嘴啊,可不只能进一只苍蝇了,用手拍腿时,手拍一下,还叫一声疼,交完了继续拍。“老爸,你怎麽了啊?”我一手扶着门把一手扶着墙把头伸进了门缝里。“小牛队又进了,小牛队又进了,哎呦……”“又哎呦什么?”老爸看了看我,“手拍得太疼了!!!”
“……”
“老爸,吃饭了!”
“好…”
五分钟后,我不耐烦了“老爸,快……”出来吃饭还没说完,就看到老爸容光焕发的走出来,我看了,拿了根筷子指着他“坐下!”“恩。。”老爸装出一副严肃的样子点了点头“你有权保持沉默,但你说的每一句话都将作为呈堂证供!”“恩”老爸重重的点了点头,仿佛现在在他面前的不是他的女儿,而是一个法官,他就是待审的犯人。“你刚才在干什么,是不是又在看球赛,说真话”我把最后三个字加重了口音,“那个,芸书,你老爸我就看一会,这次小牛队大获全胜!”我老爸用恳求的语气跟我说着,我表面上还是很严肃的,可心里早就乐开了花,“好啊,可是是有条件的,”我用阴险的目光看着他,他接受到了我的目光,微微地说了一句;“什么?”“被我打一下”说话间,我上去一扫脚,老爸一看,轻松地躲开了,“哈哈,打不着,到不着!”“我一定会打到你的……”
随着一串串笑声,我听到了快乐的音色。