人生的很多事情,好像都没有缘由,更多的时候是一种宿命,无法挽回亦无从解脱明知不应该却还是那么执着的去做那些事情时过境迁往往教人悔不当初,而在那时却是执着的义无反顾。
可是人生太过完美不一定真实,不是吗?这是一个婆娑的世界婆娑亦遗憾没有遗憾就算给你再多的幸福也体会不到快乐当人越奢望完美的时候,伤害就那么真实的存在就像爱情,越希望完美那些细微的伤害就如跳蚤一般时刻存在却又抓不着,同时又受伤了。
曾以为什么都不必说,只要相爱就是最动听的话语遇上了都认为是对的,爱的时候没有时间去考虑是对的还是错的,就怕自己付出的不够彻底不够丰富不够让他感觉自己的爱如今才发现错误的人出现在哪一个时机都是一段荒唐那时的眉眼那时的姿态大约他陪你见证过的只算错爱
有多少爱情是能够不带伤痕爱到最后的,爱的有多深彼此的牵绊就有多浓烈伤痕也就越多只是最终的伤痕并不能掩盖曾经璀璨的光华哪怕转身之后他已不在左右而你亦不会成为他的新娘。
当他决定抛却所有前尘后事,当他有日奔向陌生的汪洋你看着他可以不说话可以不流泪当他再回头也许你们都于彼此拉开了长长的距离,再也没有想念再也没有从前昼夜不相交的距离从此各安天涯或许是给你们彼此最好的对待。
只是有生之年狭路相逢终不能幸免你对自己说你不需要忘记过去但你需要朝未来奔跑每个人的心中都有一片属于自己的森林迷失的人迷失相逢的人会再相逢只是再也不会有震颤不会有心碎不会有忧伤不会又怨恨,唯余曾有的那一抹遗憾紧紧萦绕。
你曾拿出了自己生命中最大的热忱和最真的感情去偿还和救赎那些对这物欲横流的都市来说异常珍贵的东西将不可复制并不会再来即便是刻骨铭心之后历史也不会重演生活更不会重复所以不要在离开之后怀念情深热烈都已逝去你值得更好的爱。
有些伤结了痂你要不去碰他就一直在那你要动一下会发现下面早就恢复了一份长久炙热感情终于快要从心中消失,不用再回首在每一个陌生的十字街头寻找他的身影不必再牵强的相信他还爱着自己就这样不知不觉中在某个醒来的清晨里释怀了,你放过来了自己也放过了他才觉得终于可以将他放下比你期待的要慢一点也快一点。
终有一天你站在他面前他将看见你的伤痕知晓你曾受伤也曾痊愈让他相信你还是那么地勇敢与坚强就像初见你时一样。
或许有情真的不必终老!