这样的人让我欢喜作文700字
她,我最好的朋友。高高瘦瘦,微蓬的齐肩短发发扎成一个辫子,几缕刘海随意的散在额间你,秀气的双眉,水灵的眼睛,玲珑的鼻子,小巧的嘴唇。笑起来的时候,眉角上扬,带着满满的阳光气息。说话是直肠子,大大咧咧的,不绕弯子,有啥说啥不憋着。
她和我都酷爱幻想。我们会在一起畅想未来,无边无际,把内心的所想都告诉对方。她会把她的所想一股脑儿地全部倾泻给我,信任的对我绘声绘色地描绘她的未来的生活蓝图。我和她是志同道合的人,喜欢一样的风格,有一样的兴趣爱好和目标理想。虽然认识不到一年,但是就是愿意互相诉衷肠,甚至是无条件地信任。我们会一起吐槽,我有缺点,她就会帮助我并与我一起改正。
最近发生的一件事情。那天中午,我因为和爸爸通电话闹矛盾而闹别扭,心情极度低落,浑身笼罩着一股“切勿靠近”的阴霾。我与她还有一人下楼梯时,她一直关切地问我怎么了,我被她问得有些不耐烦,且楼道三个人走是有些拥挤的,我便借机对她大声吼道:“你烦不烦啊!不能走到前面去吗?”她显然被我吼得有些错愕。我看到她脸上闪过一瞬的吃惊,但好像很快又被她掩饰下去了。她紧追上来要拉我的手,我是不耐的,一把甩开了他的手。但我甩开手之后又后悔了,但因为没有台阶下只好走得飞快。她紧跟上来讲笑话给我听,我也无动于衷,甚至都不想看她,烦躁的转开了头。与我一道走的那个人,显然是察觉到我心情不好,一路上没有说几句话。她却一路上逗我开心,给我讲笑话,想要让我开心。
我们有很多古怪的癖好都相同,一天到晚语聊不完的话题。可尽管我与他之间会有很多小摩擦,但我相信这会让我们的友情更牢固。
她,我最好的朋友。她的好她的坏,我虽不能全都包容,但是就是这样一个人,闯进了我的生活,为我的青春添上一抹亮色。她,是个令我欢喜的人!