我爱我的校园,它有许多美丽的地方。其中校园南边的桃树墙是我最喜爱的地方,课间休息时,我和伙伴们最爱去那里玩耍。
桃树墙在操场南侧透视墙的里边,在这里可以看到校园的全景,站在桃树下向上看,一棵棵桃树已经含苞待放,朵朵小花好像刚生下的娃娃一样,粉色中还蕴藏这一点零星的白。花蕊纤细无比,簇拥在一起,好似一颗明亮的闪闪发光的无暇的钻石。如此众多的桃花生长在树上,整个树仿佛一只开屏的孔雀一样。一棵棵大树连成了一道美丽“墙”,这让我想起了射雕英雄传中的桃花岛。树下有几张乒乓球案,平时他们仿佛在沉睡中。叮铃铃!下课铃声响了,大批的孩子们跑了出来。顿时,宁静的乒乓球案变成了一个“赛事中心”。同学们围着打乒乓球赛。乒乓球,欢呼声,尖叫声此起彼伏。同学们的注意太集中了,没有注意到背后翩翩花絮正慢慢的飘落。树下还有许多蜜蜂在飞来飞去。真是“留连戏蝶时时舞,自在娇莺恰恰啼。”
我的学校美吧!有机会的话,也请你们到我的学校来参观。总而言之,我爱我的校园。