躺在床上,耳朵里塞着英语,思绪满天飘荡。在这屋子里,到处扑抓来的信号都不足够上一下子网。不知什么原因,是太久没上了,还是太想着这个号码了,连账号我都打成了13428…我一直都很惊讶于自己疯起来那些行为,若妈看了,会怎样呢!捉我回去吗?是的,百分百捉我回去的。我想她了。我只有在受伤时到处找地方疗伤,才发觉那个地方还需要我。
已经有段时间我的生活走上了轨道,但今天开往前方的火车越轨了。面对着四面封闭的墙,连她们的心都上锁了,歌声笑语也都进入倒计时了,越来越少了。取而代之的是,在教室里的试卷也开始成堆的出现在床头上了。看着她们一个挑灯夜战,一个有规有律,一个整天忙着整理笔记,看看自己,只懂得在一边急。
我怕这些可我不能讲,我烦但我没地方说,我累可我不能停。我有付出,可没收获,我不断地给自己做思想工作,不断安慰自己,只要我努力我也和她们一样有着可以让老师嘘寒问暖的成绩,或许下一次就是成功,一直这样过着自己的生活。当我数学分数出现了历史记录时,我可以控制不发出令人投来可怜目光的抽噎,但再怎么努力也控制不了泪水不断地从心里往外流。我知道高三是不相信眼泪的。擦干懦弱的泪水,让时间履行职责,干这一切。
时间一分一秒过去了,我只能去挤时间了!自从那一次我梦到了自己考完后,结果我没了…就这样开始,我剪了个新头发,重新开始,配了副眼睛,只是一直不敢戴,我作梦都没想到我的眼睛竟然四百度了,即使我不愿接受这现实,还是乖乖戴上了它,为了看黑板上所谓的高考信息题。早上起得早早的,计划安排得满满的,有一个晚上了,我想我糊涂了,别人牺牲睡眠时间学习而我拿来上网,这付出的代价也太大了吧!可怜我的眼睛对着手机几个小时,又加深了几度。都深夜两点多了,快天亮了,就仅剩三个小时睡觉了,明天还要背作文呢!听着她们打鼾的声音,我想我累了,不是,应该是困了!我只想证明我不是失败者。