寒假过完了,今天就开学了。这个学期我上二年级下学期,知识也慢慢的变难了,上个学期我过的还算轻松。
今天妈妈把我送到学校,她走到学校门口的时候告诉我:“今天中午11:40我在学校门口等你,就在商店门口你不要乱跑啊。”我回答说:“知道了,妈妈。”我背着我的新书包就去教室了,这个书包是寒假妈妈我买的,是我最喜欢的粉色可好看了。
在教室里,老师让我们交寒假作业,我交完了三本作业,学校广播就说全体师生要下去开开学典礼,我们就搬着凳子下去了。开完了,一个小时都开学典礼,终于可以回家了!妈妈就在门口等我,我就和妈妈一起回到了家。  今天是开学第一天,又要开始学习了。