我们班发生过很多好玩的事情,每次都让全班同学哄堂大笑。
有一次,上语文课时李全没认真听,老师提问他,他不会,老师把这道题给他又讲了一遍,他听明白了,老师说:“还不谢谢我?”这时突然从课堂上传出一个声音:“李全,还不跪下?”大家“哄”地笑起来,纷纷张望看声音是从哪儿传出来的,原来是董博文口出妙言,把老师都给逗得哈哈大笑。
还有一天,上“品德与社会”课,李全、李晨玉、刘烨方一直在说话,老师忍无可忍了,便大喊一声:“滚出去!”,只见他们一个一个走到讲台旁,往地上一趴,接着便象正在擀面条的擀面杖一样滚到教室门口,爬起来,脸上带着顽皮的笑容看着老师,老师也没想到他们真会这么听话,无可奈何地看着他们,气也不是,笑也不是,不知道该吵他们还是原谅他们,同学们早被他们滑稽的样子逗笑了。
这就是我们班的同学,他们看起来很顽皮,很捣蛋,其实很聪明,还有点小幽默,生活在这个班集体里,其实挺快乐哦!