做个诚实的孩子
林钰彤
有一天,我在学校被张老师批评了,我不敢跟我妈妈说。
回到家妈妈问我:“今天过得怎样啊?”我说:“挺好的”
晚上我躺在床上想:我骗了妈妈,妈妈会不会怪我呢?慢慢的我的眼皮沉了下来,睡着了。睡着睡着,有个人走进了我的卧室。“你是谁?”我奇怪的问。“我是匹诺曹,今天你说了谎,我要让仙女姐姐把你的鼻子变长。”说完他就消失不见了。我大哭着叫道:“爸爸妈妈,我错了,我不应该骗你。”妈妈赶紧跑过来抱着我说:“我已经知道了,张老师告诉我了,以后不要再撒谎了,做个诚实孩子
以后我一定要做一个诚实的孩子。