诚实的我
我是一个诚实、活泼、善良、勇敢的小女孩儿。我叫杨博然,今年十一岁了。我最大的爱好是画画儿,我在美术班画的画好多都被贴在墙上。
我非常诚实,不占一点小便宜。有一次,我去文具店买算术本,阿姨找了我一些钱,我看也没看就回了家。晚上才发现多找了我五角钱。第二天,我主动把五角钱还给了文具店的阿姨。同学知道了,说:“哎呀!你真傻呀!阿姨又不知道,你自己拿着花呗?”我笑了笑说:“做人要诚实,要光明磊落地做事,不要贪图小便宜!”
有的时候,我因为上课开了小差儿,被老师说了,我心里都会很惭愧,很后悔。我也会向自己保证:以后上课要认真!别干别的事。晚上我回到家都会伤心地告诉妈妈,从不隐瞒。因为我认为,告诉妈妈,妈妈会给我讲道理,能帮我改正错误。
我希望我们的新老师能够喜欢我,同学们也能更加喜欢我!