小学作文我失去了诚实
谁动了的!给我站出来!在教官几声严厉的怒吼后,有些同学终于无奈地停止了自欺欺人自我安慰,自觉地接受了地狱般的惩罚,而我,那渗出汗、发抖的双手,终于平静了下来,在为自己的侥幸逃脱而庆幸时,我也意识到我失去了最为最要的东西——诚实
怒吼前
这是我军训的第一天,一定要给同学们留下一个特好的印象,我暗暗地想,并对这一天充满了希望。
炽热的阳光透过云层毫不留情地照射到我们身上,地上散发着一种难闻到的腐臭味,而我则忍受着这一切,流着大汗默默的站军姿,教官对我们的要求不仅是站得直,并且还不能动。那时我手脚早已麻木,很想动一动,就在最后一声向右转后,我如愿以偿的偷偷伸了伸五指。
怒吼中
谁动了!站出来!教官的眼睛像鹰一样锐利,怒吼声中带着让人无法拒绝的威严。我当时的开心与快乐一瞬间凝固成冰雨,然后再慢慢升华,最终消失。我拽紧了衣服,心直乱跳,手心也不知不觉地渗出了汗水,怎么办,如果我站出去,就会被教官骂、并且接受残酷的惩罚,最重要的是我在同学们心中会留下怎么样的污点!要我站出去,绝不!
在自我的欺骗中,我最终没有走一步
怒吼后
好几个同学已出去了,而我没有,就这样,我侥幸逃脱了。
但我之后也后悔了,因为我失掉了诚实。