小学部 赵萱萱
今天我值日,我早早的来到了学校,穿上了校服,戴上了红领巾,还戴上了红色的丝带,在校门口等待同学们的到来。
7,45分校门准备关闭时,我看见小龙匆匆忙忙的骑着自行车,往校门口赶。看见他的到来,我说道: “小龙,你迟到了。”小龙求情道:“赵萱,求求你,我今天真不是故意迟到的,不要记我的名字好吗?”我心里也非常矛盾,“要是记他的名字,我们班就得不到纪律红旗了,要是不记他的名字,我就不是诚实的孩子了。”我犹豫再三,最后,我决定了,把他的名字记了下来。
我们班虽然没有得到小红旗,但是我觉得诚信第一。