感恩母亲节
亲爱的妈妈,母亲节已经来临了,我祝您节日快乐!
妈妈,您为我辛苦了十几年,从小您把我抚养长大,从咿呀学语的我,转眼间变成了五年级的学生。妈妈您的恩情我无法回报,我会以我优异的成绩来证明我已经长大了,不会再让您操心了,不会再在您面前撒娇了。您让我知道了做人的道理,使我从小受到了良好的教育。在这个节日里您一定像天使般纯洁美丽!
妈妈,当您把我搂在怀里时,让我想起了一首诗——《请求》:妈妈,请放开您春天一样温暖的手,让我独个儿在坎坷的路上磕磕碰碰向前走。别担心我会跌跤,即使摔破细嫩的皮肉,我也不会拉着您的衣角哭泣,在风雨里浑身发抖。
妈妈请您相信我,我不是一只胆小的狗。在一次次摔跤之后,我才能肩挑泰山走过九十九条沟。
妈妈,亲爱的妈妈,轻松开您慈爱的手。让我踩着坚实的土地,跟困难和胜利交朋友。妈妈,我已经长大了,自己的事情可以自己完成了。我应该要学会独立,勇于尝试,而不是老依赖别人。
我静静地等待着晚上的到来,终于,妈妈下班了!我端着热水来给妈妈洗脚,妈妈看了欣慰地笑了。给妈妈洗脚时,我发现妈妈的脚上明显有几根青筋。我的脸由于羞愧一下子涨得通红,这时我意识到母亲是多么辛苦,而我却常和母亲顶嘴!
妈妈,女儿在这儿祝您笑口常开,工作顺利,身体健康,万事如意!妈妈,您虽然会老,但是,在我心目中您永远是最年轻的!我永远爱您!