有趣的运动会
今天,我们学校举行了田径运动会,非常的热闹,真是一个有趣运动会。
首先,我们先是去看黎子铭跳高,他是排在第四的,等前面三个跳完以后,就到黎子铭了。到了他以后,第一次跳过去了,第二次也跳过去了,就这样接二连三的跳过去了。可是,到了最后一次,黎子铭并没有跳过去,所以,他只得了第二名,而且他还受伤了。
然后,我们还看了一会儿女生跳高,我们只看了她们试跳,虽然没有看完,但还是觉得很精彩,听说是赢了。
接着,我们观看了一场丢铅球比赛,雷小龙就有参加比赛。比赛非常精彩,但他还是遇到了一些强敌,所以他最后还是输了,只得了第四名,但他还是努力了。
到了下午,我们还有一场接力赛。我们班都非常努力,男生跑得时候由于掉了一次棒,所以我们就落后了一些,但最后还是尽量追上了。到了女生,一开始,前面几个跑得算快了,可是到了后面几个,速度就开始变慢了,但它们使出了全力跑,还是没追上其他班的人,所以我们班输了,只得了第四名,但是幸亏我们并没有垫底。
虽然我们并没有全部项目得第一名,但是我们还是有得奖了,这是很光荣的事情。这就是有趣的运动会。