有趣的运动会作文800字
某年某月某日,我校开展了一年一度的运动会,我方阵营可谓是“笑声不断”,每个人都乐在其中,趣味不减!
趣之绳前众生相
在跳长绳时,我们那儿总会发出一连串的笑声。为什么?因为千姿百态的跳绳动作呗!
按顺序讲,周某带头跳,跳时我总认为她在单脚跳青蛙,跳完还顺势理一下头发,没理完,就又轮到了,匆匆忙忙地一把抓着头发向前冲;第二位是小魏同学,动作堪称迅猛,每次跳都像要去打仗一样,微微皱着眉头,眼中似乎充满热血与怒火,不顾淑女形象向前冲;第三位是小陈同学,马上就要轮到她时就不知失踪到哪里,又突然从某个角落冲出来,露出正能量的微笑,一笑就露八颗牙;最好玩的就属“蓝精灵”了,等的时候异常淡定,一跳就手忙脚乱的,有时“将错就错”,来个360度空中超级大转体,再完美落地摔一跤。
趣之棒棒糖的神奇魔力
在各个比赛场溜达,我来到了篮球场去凑热闹,正好轮到了小杨同学在比赛。
她站在白线上找感觉,凭着第六感,毫不犹豫地投了出去,连篮框都没沾上,差了十万八千里。她三下二下捡起球,仍站白线上,挺直了腰板,奋力扔出,眼睛还一睁一闭,好像在瞄准篮框,哎——又没进!
这下,我们这群旁观者可急了,大喊“加油”,时间一分一秒地流逝,进球数还是零鸭蛋一个。
我看了看旁边叼根棒棒糖的同学,想了想,下狠心大喊:“老杨!你投进几个我给你几根棒棒糖!”她瞬间充满了动力,眼神带光地瞥了我一眼,接二连三地全进了,真神奇!棒棒糖的力量就这么大吗?这下可好,我的钱包可饿瘪了。
趣之场外卖“帅”
玩烽火轮时,戴某个子矮小,头发被顶的神似“杀马特”,毛都竖得直直的。下了场,到处疯,看见的都在笑,她还自恋地问:“看哥帅不?!”结果引起一阵吐槽:“David,就你这杀马特回到80年代肯定大受欢迎。”“恐怕现在00后的思想我这’老年人’是跟不上了。”“我们这个星球不欢迎你。”
再转向备站区,某几个号称“看守营地”的拉拉队员竟玩起了“叠罗瓶”,一瓶瓶“小茗同学”被叠得高高的,不知哪一个瓶子的瓶盖没拧紧,某同学上去接到自己的瓶里喝,结果“叠罗瓶”变成了接水比赛,瓶子塔也在接水的过程中全部倒塌。场面一度“帅”极了。