运动会开幕式场面描写
今天是运动会开幕式,我十分激动。虽然不能参加,但能看看也是不错的!开始了,只见国旗队的同学们率先入场,那矫健的身姿利落的动作,不知道的,还以为是军人呢!尤其是前面一排的同学,神情严肃,一丝不苟。国旗队只是先锋队,后面的大部队才是真正的“主角”。引领者们带着表演以及运动员们有序入场,还有两个其他学校的呢!每一个班级经过时,他们的同学就挥旗示意我们也不例外,我们班每一个同学的旗子都使劲地挥着,脸上洋溢着笑容,表达我们的热烈欢迎。尤其是有几个同学都站起来了,看到表演队那精彩的表演,我和我身边的几个同学手都拍红了。……这个开幕式让我更加期待运动会了!