冬季趣味运动会
前天我校举行了冬季趣味运动会,尽管我们班一个第一也没有拿到,但我也很快乐,因为运动会健壮了我们的身体。
我们的第一个项目是单跳,杨敬琪在个人比赛中获得了第一名。我们欢呼,我们跳跃着,因为这是我们班级的荣誉!我们都为她感到自豪!杨静琪跳绳可快了。以前,她就可以跳一百多个!赛场上,她的跳绳像一只蝴蝶上下飞舞着,绳子发出了“嗖嗖”的响声。脚跳得几乎不挨地,这速度,我一定会摔倒的!
下个项目是抱球跑,因为我个小,又坐到了最后一排,所以我也只看见了同学们夹起球,奋力向前跑的样子。
接下来便是3分钟定时跳,听同学们说我们班跳了七十多个,这简直对我来说是一个天文数字!要知道,我最多才可以跳2个呢!想到这,我不禁又想起同学们那满脸的紧张和认真劲。
下个项目是跑跳,因为我练习跳绳太认真了,本想在下个项目上参加单人跳项目,因忘记了时间,所以没参加成。不过,我还是看到了最后几名同学奋勇拼博的场景:只见那位同学奋力向前冲,到了对面以最快速度收绳,想为班级争光。下一位同学也不示弱,飞快地向前跑。看到这场景,我开心的笑了,因为同学们尽力了,分数的高低我不在乎!
下午,攻关开始了,我有意跑到前排去看,只见同学们身轻如燕,飞快地向前冲,一关又一关,观众拼命地喊加油,希望同学们能更快更好!
比赛结束了,我们虽然没有取得非常好的名次,但同学们都已经尽了自己最大的力量!相信我们会更加努力,明年的第一名,等着我们去拿!