有趣的运动会作文300字
学校的运动会刚结束,今天爸爸又带我和妈妈去参加他们单位举行的家庭趣味运动会。
运动会在体育场举行,共有五个项目,分别是乒乓球接力、背抛球、袋鼠跳、三人四足跑、保龄球。
乒乓球接力就是爸爸和我一人拿一个瓶盖,爸爸用瓶盖把乒乓球运给我,我再运给妈妈,妈妈再用筷子把球夹进筐里。我们共运了四个球。
背抛球就是我往背后扔球,爸爸用筐接球,爸爸一个也没接住。
袋鼠跳就是把两条腿伸进一个大口袋里,我和爸爸妈妈接力跳。
三人四足跑就是把我的两条腿分别和爸爸妈妈的腿绑在一起,和别的家庭比赛跑。
保龄球就是用一个篮球去撞一堆摆好的瓶子,我撞翻了三个,妈妈撞翻了两个,爸爸撞翻了五个。
虽然我们没有得上名次,但是我还是很高兴,因为今天的运动会太好玩了。