有趣的运动会
大家一起来老少咸宜的运动会,携老扶幼来参加,手舞足蹈真热闹,大汗淋淋真有趣,活得健康又美丽!快快一起来参加运动会,我是最厉害的飞毛腿,跑来跑去真好玩,鞋子开口笑,还是一马当先呱呱叫!
趣味竞赛真逍遥,搞得大家真好笑,一会儿障碍赛,一会儿玩跳绳,真是欢乐有趣,笑脸盈盈啊!到了重头戏接力来赛跑,个个高手来参一脚,真是兴奋啊!跑呀!跑呀!啦啦队舞来加油,飞毛腿一起跑,鹿死谁手终点线上见分晓!
运动会培养合作精神,不管输赢都不重要,只要体会一点:“胜不骄,败不馁!”期待下次再接再厉,快快乐乐、热热闹闹,健康活力百分百的运动会!