美丽的春天
七星小学三(1)班丁铭浩
春天来了!冰雪融化,泉水叮咚。小溪一边奔跑,一边唱歌,好不热闹呢!小鱼在小溪里快乐的游来游去,有的在玩捉迷藏,有的在玩抓人,有的在交朋友,还有的在呼呼睡大觉。这时,一个孩子看见旁边有几颗石子,就想玩水漂。他接连拿起石子,往水里扔去。小鱼快乐的在水漂那比赛看谁能跳最高,他们可开心了!
春天来了,花园里又热闹了,花儿们在迎接春天的到来。有红色的玫瑰,有美丽的山茶花,有白色的牡丹花,还有一些不知名的野花。只要风儿一吹,花儿们就向风儿点头、招手,可有意思了。
春天来了,走进树林。原本光秃秃的树,都变成了枝繁叶茂的、美丽的森林守护神。参天大树变成了树林的国王,守护着森林的和平。鸟儿们在树林里快乐的玩耍。
真是一个快乐的春天啊!