春天真美丽作文400字_自然作文
春天真美啊!她就像一个大魔术师,挥挥魔棒,就能变出一个新世界。
燕子是信使,告诉我们春天来了。小草听见呼唤,迫不及待地探出头四处张望。小树脱下银色的棉袄,换上清爽的绿装。迎春花急了,“我可不要迟到呀!”急忙换上黄色的晚礼服,迎接春天的到来。太阳把小河照得暖洋洋的,小河睁开眼睛,跳起欢快的舞蹈,为大家唱起了歌:“啦啦啦、啦啦啦……”。小鱼们嬉戏玩耍,玩得好不快乐。笋芽急着想看看外面的世界,拼命地往外钻,想一直长呀,长呀,长到太阳公公的旁边,尽情享受这温暖的阳光。一旁的野花看到小笋芽这么卖力,也不甘示弱,换上自己最好的花衣裳,叫上伙伴们迎着春风跳起了舞来……。
小动物们迷迷糊糊地醒来,睁开朦胧睡眼,看见四周一片生机勃勃的景象,开心极了,不禁欢呼起来:“春天来了,春天来了!”小鸟们叽叽喳喳地叫着:“春天真美呀,春天真美呀!”
“一年之季在于春”。这时人们也开始了辛勤的劳作,播种下新年的新希望。小朋友们也不停的赞叹着:“春天真美,春天真美呀!”
春天魔术师看到这一切,欣慰地笑了。