美丽的春天作文300字
有人喜欢骄阳似火的夏天,有人喜欢天高云淡的秋天,有人喜欢大雪纷飞的冬天,而我却喜欢桃红柳绿的春天
春天来了,大雁从南方唱着歌儿飞回来了,春风吹绿了小草,就像给大地换上了绿色的衣裳。柳树上长满了嫩嫩的叶子。春风一吹,柳树摇动着枝条,像小姑娘在梳理自己的头发,随风摇曳。花园里,金黄金黄的迎春花开了,雪白雪白的梨花开了,粉红粉红的桃花和杏花开了,还有许多不知名的花儿也开了……
它们争奇斗艳、五彩缤纷,好像在比美似的,一朵比一朵开得的旺,一朵比一朵开的美。它们散发出浓郁的香味,引来了一群一群蜜蜂、蝴蝶。它们在花丛中翩翩起舞,一会儿亲亲这朵花,一会儿亲亲那朵花。
啊,多么美丽的春天!
春天来了!春天来了!
我们看到了她。她在迎春花上和蝴蝶姐姐一起捉迷藏,她在柳枝上荡秋千,她在解冻的小溪里和小鱼嬉戏
我们听到了她。她在花丛中和蜜蜂嗡嗡地闹着,她在柳枝上和小鸟叽叽喳喳地叫着,她在小河里和河水一起丁丁冬冬地唱出动听的歌儿
我们闻到了她。她散发出泥土的芬芳、油菜花的清香和阳光暖暖的味道
我们触到了她。她停留在温润的土地上,和柔软的小草一起成长,和清凉的溪水一同奔跑
春天真美啊!我爱生机勃勃的春天!