美丽的春天
春夏秋冬这四个季节,都非常的美丽,但我却对春天最情有独钟。我喜欢春天的气息,我喜欢春天暖暖的阳光,我更喜欢春天的绿色。
春天来了!你看,融化的冰水把小溪弄醒了。“丁咚、丁咚”,它就象大自然的神奇歌手,唱着清脆悦耳的歌,向前奔流…… 早晨,太阳公公用它温暖轻柔的手臂把大地从梦中唤醒。鸟儿们欢快地唱着动听的歌儿,在发了芽的树上飞上飞下,用动人的舞姿来展示自己的才华,跳着春天的舞蹈。风吹着柳枝,轻轻发出沙沙的声音,好象是柳树姑娘也在演奏春之歌。
公园的花开了,红得如火的木棉花,粉得如霞的芍药花,白得如玉的月季花竞相开放,一簇簇、一片片的。它们有的花蕾满枝,有的含苞初绽,有的昂首怒放。一阵阵沁人心肺的花香引来了许许多多的小蜜蜂和蝴蝶,围绕着上下翩翩起舞。
你说春天美吗?我喜欢这个万紫千红的春天!