长大的感觉
童年是一场梦;少年是一幅画;青年是一首诗,长大感觉是什么?是惊奇?是欣喜?长大的感觉有冰激凌的甜爽,也有青草莓的酸爽,我觉得长大就在一念之间。感觉曾经的时光过得好快……
岁月的风铃摇呀摇,不知不觉已风风雨雨摇过了十几个春秋。那时,我再上幼儿园,我多次问老师:“老师,我什么时候能长大呀!”在幼儿园成长的档案里,曾留下我稚嫩的声音。多姿多彩的连环画曾给了我无穷的乐趣。小时侯,我总盼望自己快快长大,那时只是希望自己长大后能独立生活。早饭有父母做,衣服有父母穿,床铺有父母理……虽然父母给予了我许多温馨,但我感觉一切都不是自己的。所以我渴望长大,渴望快一点长大!童年是一首歌,他谱写了世界上最优美,最美妙,最悦耳的篇章,记载着我的快乐;童年是一首诗,五谷杂味,合辙押运,酸甜苦辣,尽在其中,记录着我的忧伤;童年是一幅画,用五彩缤纷的色彩,绘出我的心声,描绘着我的生活。我每一次买新衣服,尺寸不断加长,思维不断活跃,大脑不断聪明,这是我成长的印记。
花开花落,秋风秋雨,又一个秋天到来。终于,我上小学一年极了,我拥有了自己的小天地,这让我兴奋不已。我终于可以在生活上自己打理了。不知又过了多少春秋,不知不觉我已快生⑦年级了,在小学里,我不仅领略了大自然的奥秘,我还学会了怎样做人。我和伙伴们纵情说笑,无拘无束,回首过去的日子,在成长的道路上留下了一串歪歪斜斜的足迹,有痛苦也有欢乐,又充实也有失落。虽然童年的乐园让我留恋,但我还是希望在长大一些。我要采集智慧的浪花,不断充实自己,完善自己,在美好生活的遐想与憧憬里,将我的每一天都快快乐乐的,富有意义!
童年是一场梦;少年是一幅画;青年是一首诗,长大的感觉是什么?是惊奇?是欣喜?长大的感觉有冰激凌的甜爽,也有青草莓的酸爽,我觉得长大就在一念之间。感觉曾经的时光过得好快……
岁月的风铃摇呀摇,不知不觉已风风雨雨摇过了十几个春秋。那时,我再上幼儿园,我多次问老师。