旅游的感觉真好作文600字
每个人都享受过不同的感觉,例如;读书的感觉、幸福的感觉、失败的感觉、劳动的感觉……可谓是酸甜苦辣咸——五味杂陈。我觉得旅游的感觉是最好。
身为一位游览过祖国大江南北的小孩,给我留下了最深印像的地方,就是四川的青木川;这个地方最佳的旅游时间是春天和夏天。春天是青木川油菜花开放最为鼎盛的时期。从高处瞰下去,就是一片金黄的汪洋,颇似金秋时期的麦浪。在花田近处欣赏,油菜花的花香弥漫在空气,如同戴黄帽的一位位仙女。夏天时,经过春风、春雨、春雷的绘制,本来碧绿无瑕的绿海,在骄阳似火的夏日里反射下,显得更加夺目炫彩。除了绿草还有芳花。在夏至时期,荷花仙子们在微波荡漾的水面上翩翩起舞,展现自己美丽的舞姿。荷叶成了青蛙的演唱舞台,成了蜻蜓的停机坪。
其次就是河北省的秦皇岛,它是一个美丽的沿海城市。可惜我当时去的时候赶上了几个星期的多云天气,始终没有见到蔚蓝的海水。可是,阴天也有阴天的别一番风味儿;那时的海水只有大片大片的淡绿色,也不比湛蓝的海水差。绿色的海水并没有影响人们娱乐,骑摩托艇的、乘坐游艇的、堆沙堡的……人们玩的不亦乐乎。当然,到海边不吃海鲜,那就是一次没有灵魂的旅行。不过,我海鲜吃的实在是太多了,下面给大家介绍其中一天的三餐加夜宵;
早点;海鲜方便面。
午饭;海鲜自助。
晚饭;海鲜火锅。
夜宵;海鲜烧烤。
看看,看看!三顿加夜宵不离海鲜哇!我家真有钱……呵呵,一个星期哎!吃腻海鲜就是见了鬼了!
我去过的地方多得多了,一下一步决定踏出国了。总而言之,旅行的感觉两个字;真好!