害怕的感觉作文450字
下午放学了。我满心欢喜地坐在教室里等家长。我很开心,因为今天是妈妈来接我。
我等啊等,同学们走了好几个。可妈妈还不来,我有点着急。不过,我在心里安慰自己:妈妈可能找不到我的班级,来得晚了。
我继续等。等得我的好朋友小h都走了,还招手跟我说再见呢。我心里更加着急,着急中还夹着一丝的害怕。我害怕妈妈忘记要来接我。
这时,班主任陈老师走过来,摸了摸我的头说:“乐陶,怎么你还没走啊?”听到陈老师说这句话,我只好说:“家长没来。”
陈老师就对我讲,叫我再等等。她就先走了。
一直等,等到太阳快下山了。大家都走了,只剩我了。还不见妈妈的踪影,我以为妈妈不要我了,就害怕地小声哭起来。苦累了,我就坐在门口的地上等。
这时,我才感觉到害怕的滋味是多么的不好受。
直到清校时间到了,妈妈才风风火火地跑过来,十分愧疚地对我说:“宝贝儿,对不起。妈妈堵车来晚了。让你久等了。”
我一下子扑到妈妈怀里,用跟蚊子声音一样大的音量,轻声说:“没关系,我不怪你!”
说着,那害怕的感觉才消失得无影无踪。