八岁的感觉作文300字
我八岁了,我喜欢现在的我。
我喜欢带着水彩笔,在洁白的纸上画画。在画里,我喜欢画上色彩绚丽的房子、弯弯曲曲的小河、无比广阔的原野。画画的时候,妈妈如果叫我去做其他事情,我都会说:“等一会儿,再等一会儿!”八岁的感觉,好像一支快乐的画笔。
我也喜欢穿上泳衣、泳裤,戴上泳帽,去游泳馆游泳。我一下跳入水中,“扑通”一声溅起一大片浪花。我在水中游来游去,好玩极了!八岁的感觉,好像一条欢快的小鱼。
我还喜欢戴上头盔,在广场上骑自行车,我最喜欢骑下坡路,飞速冲下去时,风在我耳边“嗖嗖嗖”的吹着,仿佛在说:“你真勇敢!”八岁的感觉,好像一只自由的小鸟。
这就是八岁的我,这就是快乐的我!