幸福的感觉真好作文
幸福感觉真好作文(一)
“你永远不懂我的感受!”只听“嘭”的一声,我泪流满面地从家中跑了出来。我是那么的伤心、难过,这都是因为我的奶奶!她总是说我这个不好,那个不对,我做什么事她总是管着我。最让我忍无可忍的她喜欢强加我的压力,让我喘不过气来。我与她生活在一起真的好累,好累。奶奶就像一个铁笼,把我困在里面,而我就像一只小鸟,想要飞却怎么也飞不出去。
突然,我的脑海中浮现了一幕画面:一个小女孩躺在病床上,一位老婆婆在照顾她。夜里,老婆婆就睡在她的身边,伴着她。这是多么温暖人心的画面啊!这位小女孩不就是我吗?老婆婆不就是我的奶奶吗?我怔住了,奶奶原来是那么爱我,她只不过用了另一种方式来表达对我的爱。而我却误会了奶奶,我是一个忘恩负义的孙女!我用手背擦干眼泪,正准备回家和奶奶说对不起,才发现原来奶奶一直站在我身后。她的两鬓白发,皱纹纵横的脸显得那么苍老,又显得那么慈祥、和蔼,她用手抚摸着我的头,一言不发。
我一下子扑到奶奶的怀抱中,才发觉奶奶的怀抱好温暖,我觉得我好幸福。我后悔地说:“对不起,奶奶。”我抬起头看奶奶,发现奶奶那布满血丝的眼中含着热泪。