冬天的感觉作文250字
冬天到了,我的衣服越穿越多。最多都能穿四件呢,人胖得像一个圆圆的大皮球。奶奶说:“在学校的时候不要把衣服脱掉,要不然会着凉的,记住了没有?”“听到了。”我连忙应道。
天冷了,我常常会赖床。星期一到了,愉快的周末过去了。七点四十了,妈妈叫我起床,我一把手拿出棉被,冷死了。于是我叫妈妈把衣服拿过来,我在棉被里穿。来不及了,妈妈把棉被一扯,我差点冻成冰块。
也不知怎么的,我和好朋友玩“猫抓老鼠”的时候常常会来静电。我当“猫”,我一下子就抓到了一只“老鼠”,结果被他电了一下,手麻了让他跑掉了,我气得直跺脚。这跟冷有关系吗?