我发誓数学这一科作完以后一定要检查,但是试卷一发下来就吓了我一身冷汗,填空题目一大堆,30分钟才写完,在瞟一下同桌,哇噻!拽啊!这么快就写到应用题了,我匆匆忙忙,忙忙匆匆才写到应用题,可作应用题也是我的一大弱点!第一道题目还勉强简单,可是到了第二道题目,我就傻眼了,两个字――好难啊!N久才想出来,后面不知道怎么写怎么想没办法只能错误地写了……算一算我能得几分?妈呀!一道应用题居然5分,我四道题目不知道也就是20分再扣除一些基础分就70多分了,为了不让基础分不扣我马上认认真真地检查了起来这时老师却说交卷了,啊!倒霉啊!我大叫起来,可又有什么用呢?
哎!我真希望自己能排到前十名!排不到前十名也该三科成绩得个及格!“三字经”了……老天你一定要怜惜我这个渺小脆否则我就该受老师的骂父母的打和外公外婆的弱的小女生啊!我可挡不住老师的“甜言蜜语”父母的“名言警句”啊!