幸福是每个人所希望得到的,幸福为我们带来了无限的快乐。而给我们最多幸福的,就是带我来这个世界的父母。
每位父母从我们出生那天开始,就在不断地为我们创造一种美好幸福的环境。给我们吃好的,穿好的,用好的,玩好的,想尽一切办法,要让孩子感到自己是全世界最幸福的。有的家庭虽然穷,但是父母情愿让自己的孩子过得好一些,让后他们才会感到幸福。
记得有一次,我半夜发高烧,父亲知道了,就连夜把我送到医院。在打点滴的时候,我的父亲一直坐在我的身旁看着我,一直没有睡觉。当时,我感到非常的幸福,是因为我知道我的父亲是多么关心我,爱我,现在回想起来,心里还一股甜滋滋的味道。
得到父母的爱是多么幸福的一件事啊!同时我也感激父母到我来到这精彩的世界,让我有机会来感受父母给我带来的幸福。