有一种感觉叫幸福作文400字
学校不仅是知识的海洋,也是友情的播种地,在这里发生的点点滴滴就像蒲公英飞遍整个校园,带给我们满满的幸福
在那个阳光明媚的下午,我们上完体育课,走在跑道上,突然,一阵剧烈的疼痛充斥着我的肚子,我的眉毛紧锁成一团,脸上露出痛苦的表情,双手紧紧捂着肚子,双腿弯曲,慢吞吞地跟在任思音后面。
这时任思音回过头来发现我有点不对劲,赶忙跑过来严肃而又关切的问道:“你怎么了?”
“我……我肚子……疼”我支支吾吾地说道。
这一路,有一双无比温暖的手一直搀扶着我,我的心好像被什么东西狠狠地撞了一下……
我们走到教学楼门口,我刚要进去,任思音便拦住了我,“你干什么去”
“拿水杯”
“我给你拿,你现在肚子疼,别上楼了”。任思音那严肃而又不容争辩的声音里交杂着深深的关心。说完,她便三步并两步地向前跑去……
我死死的咬住嘴唇,尽力不让眼泪流下来。
校园,是我们快乐的学堂,也是我们结交友谊的圣洁之地,这里每一个阳光灿烂的微笑、每一句满怀深深关切的问候,都相互感动着彼此,这种感觉叫幸福。