8月初我和我的小侄女来到了园区的——麦鲁小城。
麦鲁小城里有许多个职业可供我们挑选,每次体验完一个职业都会得到相应的“工资”,我去体验了冰淇凌店、银行工作、管理人员、牧场,我是明星、育婴师、小小造型师和空姐。我在冰淇凌店了被“坑”了15麦元,当时我还没有一分钱,就这样活活被“坑”了。我便努力工作,“还”清了钱,再继续干活,赚钱,为自己打下可以办信用卡的基础。终于攒够了钱,办了张卡,把我的钱小心翼翼地存在里面。我去银行体验爸爸妈妈的工作,去牧场种菜种花挤牛奶,去《我是明星》当芭蕾舞演员表演一段话剧,去育婴师照顾小宝宝,去造型屋里给一些美丽漂亮的模特打扮。
使我最难忘的就是当空姐,我和两个小侄女换好一身“空姐装”便拎着旅行箱,带着必需品上了“深圳航空”,我们三个人轮流为客人送餐,送一些杂质和报纸以及毯子,还轮流播报飞机内外的一些情况,为乘客们营造一个良好的环境。其中,有一位客人十分挑剔,一会儿说我们送的餐不好,要求我们给她换一份。经过我们的努力,这位客人终于不再执意要求更换。可是一波未平一波又起,那位乘客引起了周围乘客们的强烈不满,我们三个人苦口婆心的劝他们才终于平息了这场“战争”。飞机降落了,各位客人都说我们是他们见过处理这种事情最好的“空姐”,我们心里喜滋滋的。