读你的感觉像春天作文500字
春,生机勃勃,一切都从“新”开始,从“心”开始。
春,给我一种年青自由之感:蓝天白云,青山绿水。
《巧克力色微凉青春》—我最喜欢的一本书,那书像是会治愈人的心灵,陪伴我度过最伤心难过的时候,若她有生命,我定会对她说上一句:“读你的感觉春天!”
去年寒冬,心情随着季节变得很压抑,恰又与闺蜜吵了架,还在冷战,忽然觉得,身边连个说得上话的人都没有了。走在路上恍恍惚惚的,眼前背景虚化,耳边仿佛有人在拉二胡,还下着大雪,天气怕是会随着人的心情改变的吧。突然脚下一滑,跌坐在了地上,便干脆哭了起来,也不管别人的惊愕的眼神。路上的行人匆匆走过,偶尔有人回头望上我一眼,又急急忙忙走开了,头一次觉得十分无助。也不知过了多久,地上冻的厉害,我狼狈地爬起来,回了家。到了家,看见桌子上放了一本书,刚拿起来正要细瞧,书里掉落了一张字条,是妈妈留给我的:“喏,你都吵着要了好几天了,今天刚好路过书店,就给你买来了。”我又看了看封面,书名是《巧克力色微凉青春》,我便迫不及待地翻开书,一看就是几个小时,那书的主人公跟我现在情况很像,她通过自己的办法,终是与她的朋友和好了,看完书后,我豁然开朗,和闺蜜和好如初。书,仿佛带着魔法似的。
读你的感觉像春天!