我给感觉涂颜色四年级作文
世界万物都有自己的颜色,“感觉”也有自己的颜色,只要我们自己上色。
我觉得,在郁闷的时候,是黑色的。
在学校里,老师常常叫我去找人,而且经常会有等人的情况发生。那天的值日组长是舒琪,老师突然又有急事找她,谁知,已经上课了,却还不见舒琪,老师只好叫我到学校门口等她。结果,我一直站在学校门口等她,但是她却迟迟不来。我越等越心烦,本来不想等的,可是一想到要找她……还是等吧,等人的时间真难熬啊!现在知道我为什么把这个感觉涂成黑色的了吧?
在我的生活中,高兴的感觉是淡雅的绿色。
有一次我和小伙伴们一起在草地上做游戏,蹦蹦跳跳地,心中的烦恼早就抛到九霄云外去了。累了,就在草地上休息、聊天开心极了!而且绿草有一种说不出的香味,在我心中,绿色就是高兴。
迟到的时候是红色的。
就拿早上的事来说吧。我被一阵“懒虫起床啦,懒虫起床啦!”的叫声吵醒,我睁开眼睛一看,模模糊糊地看到指针指向“7”。哼!在被窝里多舒服啊!于是,我一拍闹钟的脑袋,心安理得地闭上眼睛,继续做我的大梦。不对,好像不是指向“7”吧?我又猛的一睁眼,完了迟到了!再过几分钟就要上课了!快,收拾书包,吃早饭……当我气喘吁吁地赶到学校时,已经上课了。一进教室,老师就瞪着我,那时我的头怎么也不肯抬起来,脸红得像西红柿。
哈哈,我当了一回小画家,这可是特别的小画家哦!我给“感觉”上了色。