有好朋友的感觉真好作文
不知道为什么,我发现自从上了初中以后,朋友变多了,知己也有了。而且,初中的朋友比那些小学时说过是朋友的人重情义。现在的朋友,比曾经的那些“朋友”要对我好的多。而我,对她们也是当我的亲姐妹一样。
我们在一起无话不谈,甚至,我们在学校的时候,就连上厕所也总是一起去。我们的感情真的很深很深。
我们彼此约定过:绝对不背叛对方,绝对不分开。可是现在,我们却因为寒假而见不了面。于是,我们只要在网上看见对方在线,就要兴奋的聊天。我们聊幻想,聊现实,甚至还在一起聊我们的感情。
现在。我终于明白了,发现了,知道了:朋友是一个人生活中不可缺少的一部分。她们就是我生活中必不可缺的一部分。有了她们,我从来没感觉到孤单、寂寞与悲伤。她们带给我很多很多,有笑容,有惊喜,有希望,有幸福。是她们让我懂得了人要懂得知足,是她们让我明白了人不能没有诚信,是她们让我知道了什么是快乐的真谛。
跟她们在一起的时候,我真的很快乐。跟她们在一起的时候,我忘记了一切烦恼。跟她们在一起的时候,我从来没伤心过。
我很希望我们能够永远不分开,永远都是别人羡慕的好姐妹。
她们就是我最大的快乐。
啊!有这般好的朋友,感觉真好!