幸福是什么?恐怕一百个人就有一百种答案。然而在我的心里,幸福就是有人能倾听我的诉说,并且给一些理性安慰就是幸福!
记得一次我的英语考考差了,我一个人便慢吞吞的走在路上。走着,走着,我看见了正在过马路的好友,她向我走来,问:“今天怎么回事,怎么无精打采的呀?”我说:“今天我的英语考差了。”“我考得也不好的事,”她说:“别担心,勇敢地去面对吧!”顿时,我感到身体里充满了幸福的热量!
幸福是人生中最快乐的时刻,那些转瞬即逝的幸福感,总是那么耐人寻味。信心采撷几片馨香,与君共享!
夜深了,人们都进入了恬美的梦乡,唯独我在与树上的知了作伴,伏在书桌前挥汗如雨,那堆积如小山般的作业,令我烦躁极了!恨不得长出无数双手写那数不胜数的作业。这时,小屋的门被轻轻打开,奶奶走到了我的跟前说:“慢慢写,别着急,奶奶陪着你。”奶奶轻柔的话语似一缕清风,吹散我心头的阴霾,我在那一刻感受到了无比的幸福。这时我才知道幸福是一种感觉
幸福是花粉,我就是那伏在花中的蜜蜂;幸福是糖果,我就是那将幸福含在嘴里的人;幸福是天空,我就是在这湛蓝空中飞翔的鸟!
幸福,就是口渴时别人给你送来的一杯水;幸福,就是难过时别人给你一句安慰的话,幸福,就是饥饿时的别人给你的一碗饭。这就是我要体验的幸福的滋味!
记得我在上五年级的时候,我发烧躺在床上,正在我迷迷糊糊睁开眼时,发现爷爷奶奶站在我身边,奶奶见我醒了关切地问:“梦迪,感觉舒服一点了吗?”我一时不知道该回答奶奶。一旁的爷爷非常焦急,爷爷连夜背着我上医院。医生为我开好药、打好针后,知道我病情好点了,爷爷奶奶寸步不离的守在我身旁。让我感受到无限的快乐、温暖,我体验到了幸福的滋味!
生活中有太多的幸福,它总是静悄悄的到来,不易被人发现,就如一杯茶,散发出淡淡清香,让人回味无穷!
雄鹰,搏击天空它感觉幸福;骏马,毫不约束地奔腾它感觉幸福;鱼儿,搏击浪花它感觉幸福!
幸福,就是一种感觉;幸福,并不需要华丽的修饰;幸福,却需要我们用心去呵护;幸福,需要用爱的钥匙去开启!