这样的感觉真爽作文600字
看着试卷上如此简单的题,此刻真想大喊一声:这感觉——真爽
那是考试的前一天。距离放学还有半个小时,数学老师还在津津有味地讲解每一道题,可我们早就不耐烦了,真希望快点放学。甚至有人嘀咕:“这破铃怎么还不响,真是不爽。老师也许听到了,于是在放学五分钟前留下了如山的作业,他还说了一句:“今天让你们做到爽!”唉,真是无奈啊,这感觉真不爽。
回到家后,用十分钟吃完了晚饭,就一头扎进了题海中。我过五关斩六将,杀数学,伐语文,征英语,斩物理。终于搞定了它们,一抬头天空已蒙上了黑色的幕布,为它增添了神秘的色彩。我伸伸懒腰,准备上床睡觉。这时客厅里的妈妈忽然传来了一句:“政治和地理复习了吗?”我只好又扎进复习资料中,这感觉真不爽。
终于我迎来了残酷的月考。我闭眼接过数学试卷,深呼吸一口,缓缓睁开眼睛,哇塞!这次的大题竟是如此的简单,看来一直以来额努力真的没有白费,原来气氛恐怖的考场也渐渐的变得亲切起来。
我认真的答完了试卷,二十七这样的大题也不在话下。我答完题,感到一阵轻松,就像孕妇经历分娩的痛苦后得到孩子一样的幸福,我如释重负,心情变得轻松起来。就在这时,考场内响起了一个声音:“这感觉真爽。”是啊,这感觉真爽!原来这是源自我心里的声音。终于,我顺利的通过了各科考试,取得了满意的成绩。
“山重水复疑无路,柳暗花明又一村。”,很多时候,我们要学会转身。在所有不爽的经历之后,迎接你的就是一个字——爽!