不用上学的感觉真好作文350字
上学感觉就像是被关在了监狱,如今放暑假了,这感觉好比就像是刑满释放一样。
我可以不用每天写作业,可以不用每天晚上九点睡觉,可以不用被妈妈管的那么严。可以出去玩儿的很晚,可以玩手机,电脑。可以在晚上十一二点睡觉。
想想这些,感觉暑假就像在天堂一样,在不上补习班的时候,想干什么就干什么,每天快活似神仙。
记得有一次和同学出去去唐岛湾玩儿,我们看到那里有个足球场,里面还有人,我们就一起玩儿,最后,我们楞是玩到了一点,要不是带球的人回家了,玩到几点都说不定。
还有一次杜逸轩约我和陈浩去洗澡,我们洗完澡,到那里玩玩儿,到这里玩玩儿,一共玩了这些:鱼疗,3D电影,汗蒸,扑克,乒乓球。玩完之后一看时间太晚了直接住在那里了。
但是,如今暑假已经过了大半半,我还有三天就要军训了。哎,又要被关进监狱了。