乐于助人的感觉真好作文350字
今天,万里无云,天气真好。我决定出去遛一遛。
我坐上了511公交车,坐在椅子上,感动喜气洋洋。哈,下一站我就可以下车了!这时候,我看见一位老奶奶坐在我的座位上,老奶奶说:“谢谢你,小朋友。”我笑了笑说:“不用谢。”我下了公交车,心里想:乐于助人感觉真好。
我开心极了,继续往前走,来到马路边,道路上车水马龙,人来人往。我东张西望,缓缓地过了马路。我一边跑,一边跳,准备去买瓶脉动。小店门口,我看见有一位老爷爷正在地上乞讨。我看他十分可怜,就把我买脉动的钱给了他,他十分感谢。我心里想:乐于助人的感觉真好。
我又坐上了回家的511公交车,心里别提有多高兴,心想:以后我要多多帮助别人。坐在椅子上,我的心里就像吃了糖一样甜。
呵,乐于助人的感觉真美,我也希望大家多帮助别人。