一元复始,万象更新。 我们即将告别2009年,迎来充满希望的2010年。 值此辞旧迎新之际,我们向所有支持清怡中学教育事业的各位领导和社会各界朋友致以节日的问候,祝大家新年快乐,身体健康,家庭幸福,事业腾达!
为此本校定于2009年12月31日下午2时(星期四)举行元旦文艺汇演, 特邀各位家长朋友来校共享盛举。携手同欢、关心教育、关爱未来、共迎新年!
温馨提示:
1、演出地点:学校大门以西圆形大厅; 2、家长下午13:50进场。
3、请按照学校统一安排将车辆自觉停放好。 4、场内禁止吸烟,不要随便出入,自觉遵守会场秩序。5、节目结束后,一律到大门外指定区域接学生回家。