亲爱的宝贝:
今天是你第一次离开爸爸妈妈在外住宿,爸爸妈妈既担心又高兴,担心的是怕你不适应这里的生活,高兴的是在报名参加这项活动时,你很勇敢,从开始的不愿参加转变为后来的主动要求参加。
这次活动,你可以学到很多东西。爸爸妈妈希望你在学校独立完成吃饭、洗漱、穿衣等任务,吃饭的速度可以更快一点喔。爸爸妈妈也希望你在学校能听老师的话,积极参加各项活动,与别的同学友好相处,玩的开心!
最后,爸爸妈妈期待着明天早上接你回家,期待着和你分享在学校的愉快体验。
亲爱的宝贝,爸爸妈妈相信你能做得很好,因为你在爸爸妈妈眼里永远是最棒的!爸爸妈妈永远爱你!宝贝加油!