亲爱的爸爸妈妈:
你们累吗?每天无休止的争吵,家就像是烽火台,整天炮火连天。爸爸妈妈,女儿求求你们啦,不要在争吵了,女儿只想要一个温暖的家庭。
爸爸,您在女儿眼中一直是个顶天立地的男子汉,够义气,胸怀打,能包容万物。您是女儿最人处事的典范。
可现在……何必呢?看着爸爸您那一头苍发,如枯枝掉业以垂败的大树,没有了以往的生气,没有了以往的动力。那天,你搂着我说,孩子你是想跟爸爸还是妈妈的时候,我分明看到了您眼中的不舍,您的声音哽咽了,扶着我的那双手不断的抖动着。爸爸,我亲爱的爸爸,我知道您是爱妈妈的,你是爱我的,您更是爱这个家的!对吗?我的爸爸,让我为您擦干眼泪吧,请您放心:女儿会永远的待在您的身边,并且我也会待在妈妈的身边。因为我们是一个家,是一个完整的家,我离不开这个家中的任何一个人。也请您相我们的妈妈也会这样想的。
妈妈,您在女儿眼中一直是个女强人,从来没见过您有溃败的时候,对于女儿来说您是我的目标,您是女儿前进的动力。
可现在……何必呢?妈妈,我们这个大家庭在一起生活了十四年,您包容了这个家十四年,您照顾的这个家十四年,为什么现在要放弃呢?那天我问您:“妈。您您到底是怎么啦?您为什么要这样呢?妈!妈您说话呀!”您就是这样一直的呆坐着,长发遮住的了您那惨黄的脸,任泪水在黑暗中流淌。为什么呢?我的妈妈。您说您不要我了,可为何又是这样紧紧的抱住我呀!妈妈,回忆起您爱这个家的点点滴滴,请您不要放手,再爱这个家一次吧!因为——这个家离不开您,我离不开您,爸爸更离不开您。
没有雨水的春天,黯淡又无光泽;没有鱼儿的海洋,孤单而又落魄;没有色彩的世界,阴森而又恐怖;没有爱的孩子,可怜而又可悲。我不愿这样,我想要爱,想要温暖,想要一个完整的家。亲爱的爸爸妈妈,女儿请求你们再抱女儿一次,就这样紧紧的抱着我不再分开。
祝:爸爸妈妈快乐,幸福到永远!