亲爱的爸爸妈妈们!
时光飞逝,你们曾年轻美貌,但自养育了我,皱纹就慢慢爬上了你们的脸庞,你们从年轻到现在,饱经风霜!
你们像一堵大墙,为我们遮风挡雨,像一座大山,怀抱我慢慢长大,你们像太阳,给我无限的光芒,让我快乐成长。你们像月亮在晚上为我们指引迷航!从小时候顽皮淘气到现在成长懂事,是你们尽心尽力的照顾我们,对于我们的顽皮,你们总是不生气,我知道你们不生气,并非是不想生气,而是出自于对我的呵护。是你们在我幼小的心田里播下了爱的种子。从生活中的小事到长大后的大事,你们都为我们尽心尽力的操劳。
小时候我愿意长大,快快的长大,而现在我不想长大了,因为长大了的我会变傻。我和其他的同龄人一样,都有一个青春期,有时候会对你们发脾气,但是你们总有那无限的包容。回忆起往事,总有些点点滴滴,在我的脑海里徘徊不散。我们小时候你们对我的教育回我有时会有点厌倦。白发慢慢的爬上了你们的额头。皱纹也慢慢地爬上了你们的脸庞。现在我知道你们也会老。现在的以后我不会让你们对我再有过大的操劳。
我知道你们为我操劳对我好,但是小时候我们会有不理解,不明白,有时还会厌倦!我现在长大了,理解了,我以后一定会专心的听你们的教导!