拔河比赛
2017年5月6日 星期六 天气晴
这一次的课外活动又要举行拔河比赛了。
我们的刘老师挑了几个人出来,里面有我们班最强壮的新生蒋希鹏,有我们班最高的拔河老手张瑛嘉,有我们班最胖的张程贺。
过了一会儿之后,该我们班跟别的班比拔河了,我们很占上风,因为我们班都在拉,另一方却一直被往前拽,过了一会儿我们就赢了,到了下一场我们跟别的班的比拔河时候,我们被一直往前拉,但是我们也一直在努力的往后拽,但没有成功,我们输了。
真可惜呀,但是我们老师开玩笑地说:“没事,我们班没赢是正常的,他们干的都是粗活,我们干的都是细活,自然不会赢了。”这句话让我们哈哈大笑,输掉的悲剧一下子就消除了。
虽然没有赢比赛,但是我们还是很开心。