拔河比赛
张珲珊
今天,在西街实验小学举行了一场拔河比赛
小学生们排好了整齐的队伍,个个兴高采烈。广播里传来:准备好了吗?同学们说:“准备好了!”
参赛的分别是红队和蓝队,裁判说:“各就各位,预备,开始。”红队和蓝队都用力地拔着,红队队员抓紧绳子,牙齿咬得咯吱咯吱地响,一直用力地拽着,脚使劲地踩到地上,很用力,眼睛瞪得大大的,绳子都要拉断了,脚步慢慢往后退,累得满头大汗。
最后红队一使劲,把蓝队拉倒了,红队赢了,他们很高兴。蓝队也不丧气,裁判说:“友谊第一,比赛第二。”
这场比赛真得太精彩了!