风娃娃作文350字
娃娃应该和我们一般大。我们住在地上,它们无处不在,什么地方都住。风娃娃来去无影无踪,像调皮的隐形人。
春天到了,温暖的风娃娃迎面扑来唤醒了整个世界。风娃娃到了柳树旁,给柳树梳了梳头;风娃娃到柏树旁,给柏树换上了嫩绿的衣服;风娃娃到小花旁,跟小花绽开了笑脸……
夏天到了,热烘烘的风娃娃迎面扑来烤熟了世界。风娃娃吹过狗窝,小狗热的吐出了舌头;风娃娃吹过人间,人们热的不敢出门了;风娃娃吹过小溪,小溪热的变成了温泉……
秋天到了,凉飕飕的风娃娃迎面扑来带来丝丝凉意。风娃娃吹过果园,果园里的果实都可以采摘了;风娃娃吹过枫树林,枫树换上了新装……
冬天到了,寒风刺骨的风娃娃迎面扑来冻僵了世界。风娃娃吹过小溪,小溪结了厚厚的冰;风娃娃吹过天空,天空下起了大雪;风娃娃吹过人间,人们躲在家里开启了热空调。
真是一个变幻无穷的风娃娃。