我们班的“音乐风”作文350字
音乐”?你一定没听说过吧,其实它的由来这就是因为现在我们班总是弥漫着一股音乐的气息。而且这些音乐一两个星期就换一下,让人受不了。下面就是这个学期我所听到的歌曲。
《最炫民族风》
这首歌可以说是红遍大江南北,就连我这种对音乐毫无感觉的人也会被它所吸引。听,我同桌又在唱了:“苍茫的天涯是我的爱,绵绵的青山脚下花正开?”
《淋雨一直走》
这首歌不但励志,而且歌词中还大有意义。比如说:你能推我下悬崖,我能学会飞行。它能告诉我们如果别人的要求严一点,你就要做的更好一点。
《江南style》
这首歌你一定非常熟悉了吧,这就是现在最火的《江南style》。听说最近人很多人都在改编这个神曲,可有趣了!害的我现在都想着改编《江南style》了呢。
唉呀,先不和你说了,我同桌那“恐怖”的歌声又来了,再见!