这学期,我们班流行一种卡片,那就是奥特曼卡牌。
这是一种石头剪刀布的游戏,还要比攻击值、防御值。还有一样的,都可以出,不管你出多少张一样的,七八十张都行。
下课了,152班的孩子们会一窝蜂的去和别人换卡,打真的。我也不例外,而且今天就玩了。我看了看自己的卡,觉得太不厉害了,就去和雷梓阳换卡。不过他很抠,一张CP才换一张HR(cp比HR高一等级),可是,我没有CP啊,我只好去和孟靖涵他们打卡了。石头剪刀布,好,我打败了孙恺。但是,螳螂捕蝉,黄雀在后。孟靖涵见我打了他的好朋友,反手把我打了。现在场上只剩下孟靖涵和姜洲了,我不知道他们到底谁能笑到最后。胜者为王,败者为寇,结果孟靖涵败在了姜洲的手下。
第二轮开始了,我出好卡。哇,真是神来之手,第一次我就赢了他们三个,打、打、打,赢了姜洲和孙恺,该到我和孟靖涵对决了,我出的可是SSR,绝对不能输,就这样,孟靖涵如愿以偿地拿走了我的满星卡,我头都气炸了,决定退出游戏,可他们坚决不让退,非要把我的牌全赢光才肯让我退出游戏,唉,真是一群贪心鬼啊,我有点后悔参加这个游戏了,退都不让退。
还有一次,我两张一样的,我和孟靖涵赢了,我想打自己,来一点刺激的,孟靖涵跟我复血,我又打自己,把步数用完了,我也只剩下几千血了,孟靖涵这个可恶的家伙又“好心”地把我的卡拿走了,气死我了,下次我赢了,就算把步数用完,也非得把他跺成猪蹄或肉酱不可!第二次,我终于如愿一次了,不容易啊,我高兴得跳了起来,可是,孟靖涵却笑嘻嘻地说:“哈哈!我只输了一张而已,你却输了那么多张,真的不亏。”
奥特曼卡片真好玩,玩这种东西的人,长大后,一定有一颗既美好又纯洁的童心。